О Консуле - Philippine Russian Business Assembly
 

О Консуле

armi-2

Дипломатические и экономические отношения между Республикой Филиппины и Российской Федерацией стремительно развиваются в течение последних двух десятилетий. Важным этапом этого развития стало назначение в 2007 году нового Почетного Консула Российской Федерации в Республике Филиппины: Арми Лопез Гарсиа. С 1990 года Консул Гарсия неустанно трудилась в качестве частного лица, содействуя культурному обмену и укреплению деловых связей между странами, организуя художественные выставки на Филиппинах, выступления артистов Филиппин в России, возглавляя успешные деловые миссии и выставки.

Теперь Консул Гарсия, обладая обширными возможностями, занимается деятельностью, которую она по-настоящему любит, являясь официальным лицом – связующим звеном между Россией и провинциями Филиппин: Себу, Бохол и Аклан. Ее цели четки: прогресс в области дипломатии, международной политики, мировой экономики и искусства, дальнейшее укрепление отношений, содействие лучшему культурному взаимопониманию между Русскими и Филиппинцами, а также поиск взаимовыгодных для обеих стран возможностей.

Благодаря ее многочисленным путешествиям и дружеским отношениям со многими представителями России, Консул Гарсия обнаружила, что Филиппинцы и Русские имеют много общего: любовь к товариществу, сильные религиозные корни и смешанное Европейско-Азиатское наследие. Она видит сильную взаимную связь в туризме, торговле и инвестициях и прилагает все усилия к развитию Филиппино – Российских отношений во всех областях.

The former section shows a chart of how heavily it cell phone spyware will rain around you.

Share this Article with your friends

Advertisement

More Articles

Russian-Philippine Business Council Formed

More trade, economic opportunities for Filipino businessmen seen with the formation of a new counterpart

Screen Shot 2011-11-15 at 5.54.20 PM

PRBA Signs Memorandum of Cooperation with Russian Business Council

Russia – Philippines: business council will help businessmen On November, 09th, 2011 Today in ТПП

PRBA FORUM 2011 (6)

Why be a Member of the Philippine-Russian Business Assembly?

The Philippine-Russian Business Assembly (PRBA) is currently boosting its membership profile by encouraging all companies,


What is the PRBAI?
Philippine-Russian Business Assembly

is the principal organization that drives business relations between the Philippines and the Russian Federation.

We boost business by bringing governments, business chambers & individuals together

Share