О Консуле - Philippine Russian Business Assembly
 

О Консуле

armi-2

Дипломатические и экономические отношения между Республикой Филиппины и Российской Федерацией стремительно развиваются в течение последних двух десятилетий. Важным этапом этого развития стало назначение в 2007 году нового Почетного Консула Российской Федерации в Республике Филиппины: Арми Лопез Гарсиа. С 1990 года Консул Гарсия неустанно трудилась в качестве частного лица, содействуя культурному обмену и укреплению деловых связей между странами, организуя художественные выставки на Филиппинах, выступления артистов Филиппин в России, возглавляя успешные деловые миссии и выставки.

Теперь Консул Гарсия, обладая обширными возможностями, занимается деятельностью, которую она по-настоящему любит, являясь официальным лицом – связующим звеном между Россией и провинциями Филиппин: Себу, Бохол и Аклан. Ее цели четки: прогресс в области дипломатии, международной политики, мировой экономики и искусства, дальнейшее укрепление отношений, содействие лучшему культурному взаимопониманию между Русскими и Филиппинцами, а также поиск взаимовыгодных для обеих стран возможностей.

Благодаря ее многочисленным путешествиям и дружеским отношениям со многими представителями России, Консул Гарсия обнаружила, что Филиппинцы и Русские имеют много общего: любовь к товариществу, сильные религиозные корни и смешанное Европейско-Азиатское наследие. Она видит сильную взаимную связь в туризме, торговле и инвестициях и прилагает все усилия к развитию Филиппино – Российских отношений во всех областях.

Share this Article with your friends

Advertisement

More Articles

WHAT SORT OF guys DO RUSSIAN GIRLS LIKE?

WHAT SORT OF guys DO RUSSIAN GIRLS LIKE? Although intimate movies and books depict love

De Quel nombre De Place Disposez-vous ?

Pour ce qui est de son design, rien à penser, elle se fond parfaitement enormement

De quelle manière Nettoyer Sa Lave-linge

Le bijoux en cristal reste C’est un incontournable de votre garde robe. Mon lave linge


What is the PRBAI?
Philippine-Russian Business Assembly

is the principal organization that drives business relations between the Philippines and the Russian Federation.

We boost business by bringing governments, business chambers & individuals together

Share