LSI, школы английского языка в Ванкувере, Торонто - Philippine Russian Business Assembly
 

LSI, школы английского языка в Ванкувере, Торонто

Английские языковые школы в Канаде

Выберите Изучение английского языка как второго языка (ESL) в Ванкувере или Торонто, Канада. Изучение иностранного языка – вызов, но это существенно повлияет на вашу жизнь.

При постоянно растущих международных связях выбор изучения английского языка часто является решающим фактором в достижении ваших долгосрочных целей карьеры.

За последние 50 лет LSI развила репутацию передового опыта в преподавании языков. В настоящее время LSI имеет 14 языковых школ по всему миру.

В Канаде вы можете изучать английский на английском языке в Ванкувере и Торонто. Обе школы расположены в центре и предлагают отличную учебную среду для иностранных студентов и руководителей бизнеса. Если вы хотите учиться и учиться на английском языке по профессиональным, академическим или личным причинам, или если вам нужно подготовиться к экзамену, например, TOEFL, TOEIC или Кембриджским сертификатам, LSI имеет для вас языковые курсы в канаде правильную английскую программу. Наш спектр курсов английского языка позволяет вам найти лучший маршрут для ваших личных целей.

Наши местоположения

Торонто

Торонто, крупнейший город Канады, а также его главный деловой и культурный центр, имеет яркую центральную площадь и сотни парков и зеленых зон. Великие озера, Ниагарский водопад и красочные леса Онтарио находятся в пределах легкой досягаемости от города. Независимо от того, являетесь ли вы спортивным энтузиастом, поклонником хип-хопа или любителем оперы, на выбор будут десятки интересных событий.

Ванкувер

Ванкувер – город потрясающей природной красоты, расположенный между заснеженными прибрежными горами и голубыми водами Тихого океана. Это современный город со всем, чтобы обратиться к международному посетителю. Ванкувер славится своими доступными ресторанами, кафе и свежей рыбой. В пределах легкой досягаемости от Скалистых гор и горнолыжного курорта Уистлер, а также столицы Британской Колумбии, штат Виктория.

Изучение языка

Языковой тест

Пройдите тест онлайн-уровня LSI, чтобы проверить текущий уровень.

Система обучения языку

Узнайте, как LSI уже более 50 лет является мировым лидером в области языкового обучения.

E-Learning от LSI позволяет хранить и получать доступ к академической информации, включая учебные ресурсы, тесты и учебные пособия для учителей. Узнать больше.

Share this Article with your friends

Advertisement

More Articles

WHAT SORT OF guys DO RUSSIAN GIRLS LIKE?

WHAT SORT OF guys DO RUSSIAN GIRLS LIKE? Although intimate movies and books depict love

De Quel nombre De Place Disposez-vous ?

Pour ce qui est de son design, rien à penser, elle se fond parfaitement enormement

De quelle manière Nettoyer Sa Lave-linge

Le bijoux en cristal reste C’est un incontournable de votre garde robe. Mon lave linge


What is the PRBAI?
Philippine-Russian Business Assembly

is the principal organization that drives business relations between the Philippines and the Russian Federation.

We boost business by bringing governments, business chambers & individuals together

Share